Группа компаний Мир чистоты

Работаем

ПН—ПТ с 9:00 до 17:00

Прием заявок и выезд бригады круглосуточно, без выходных

8 (846) 990-78-06

info@clean-peace.ru

Заказать звонок

Грязезащитные ковры — правильный выбор!

Грязь, песок и вода, принесенные с улицы, делают пол в помещении неприглядным и даже опасным, скользким. Грязь разносится по всему зданию, придавая ему неопрятный, неухоженный вид, втаптывается в коврики перед входом, портит их, затем высыхает и попадает в наши легкие в виде частичек пыли. 

Специально разработанные эффективные, привлекательные напольные покрытия способны легко решить эту проблему и преобразить Ваш вестибюль!

Правильно выбранное грязезащитное покрытие сохраняет не только пол в помещении, но и само помещение, так как при уменьшении количества пыли и грязи увеличивается срок эксплуатации здания. Значительно уменьшаются расходы на уборку, очищается воздух в помещении. Ваши сотрудники меньше болеют, растет производительность труда. А сам вестибюль выглядит опрятным и радушным, что безусловно, порадует Ваших посетителей.  Поэтому применение грязезащитных ковров — эффективное средство для профессионального использования.

Представляем Вам трехступенчатую систему грязезащиты, которая считается наиболее эффективной, её особенность состоит в разделении входной зоны на три уровня:

  • 1-й уровень

Грязезащитное покрытие перед входом в здание на улице. На этом уровне удаляются снег и крупные частицы грязи — крупнофракционный мусор. Для этих целей используются грязезащитные покрытия решетчатой структуры со сравнительно крупной ячейкой. 

  • 2-й уровень

Грязезащитный ковер в тамбуре между помещением и улицей. На этом уровне удаляются частицы среднего размера. Именно этот этап в наибольшей степени влияет на эффективность всей системы защиты, грязезащитные покрытия могут иметь различную структуру: металлические и резиновые решетки, мелкоячеистые виниловые покрытия, щетки и покрытия с жестким ворсом. Главная задача покрытия второго уровня — удержать максимальное количество грязи и влаги. 

  • 3-й уровень

Грязезащитный ковер в вестибюле. Ворсовые пыле- и влагопоглощающие придверные коврики, предназначенные для окончательной очистки обуви и защиты основного покрытия пола (паркет, линолеум, камень) от преждевременного износа. Устройство грязезадерживающих покрытий третьего этапа — желательный, но необязательный элемент системы, и зависит как от величины «проходной» нагрузки, так и от требований, предъявляемых к чистоте и внешнему виду помещения. 

Структура грязещитного ковра предназначена для длительного использования и прохождения интенсивного потока людей. Приобретая такой ковер Вы гарантированно получаете получаете износостойкое изделие. 

Для правильного выбора типа грязезащитного покрытия любого уровня необходимо знать количество посетителей, ежедневно приходящих в здание, и размеры входных групп, где оно будет настелено. Специалисты нашей компании всегда готовы помочь Вам в подборе оптимального сочетания средств грязезащиты, в произведении расчетов и установке.

Мы также предлагаем Вам воспользоваться новым видом сервиса — арендой грязезащитных ковров. Вы можете выбрать периодичность замены ковров — в назначенное время приедет наш автомобиль и специалист нашей компании заменит ковры на свежие.

Наш представитель по грязезащитным покрытиям поможет Вам!

Телефон: 8 (927) 653-85-01, 341-60-69
факс: 341-68-17.

     

Обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона,

и мы перезвоним вам.