Группа компаний Мир чистоты

Работаем

ПН—ПТ с 9:00 до 17:00

Прием заявок и выезд бригады круглосуточно, без выходных

8 (846) 990-78-06

info@clean-peace.ru

Заказать звонок

Ионизация воздуха в жилых помещениях

Очень сильное влияние на здоровье, работоспособность и самочувствие человека оказывает воздух в жилых помещениях. Специалисты доказали, что загрязнение воздуха внутри помещений во много раз сильнее наружного. А ведь даже самое незначительное загрязнение негативно влияет на сердечно-сосудистую, дыхательную систему. С чем же связано загрязнение воздуха в наших домах и как с ним можно бороться? Давайте разберемся.

Качество воздуха в жилых помещениях очень сильно снижается за счет бытовой пыли, копоти, табачного дыма, различных вирусов и бактерий. Строительные и отделочные материалы нашей квартиры, дома выделяют в воздух токсичные химические вещества. Кроме того, многочисленная бытовая техника «съедает» отрицательно заряженные ионы кислорода, что вместе с загрязненностью воздуха приводит к таким заболеваниям как: бронхиальная астма, аллергия, ослабление иммунитета и т.д. Для восстановления недостатка анионов (отрицательно заряженных частиц), очищения воздуха и создания благоприятного микроклимата в помещении специалисты рекомендуют использовать ионизаторы воздуха.

Ионизаторы воздуха предназначены для очистки воздуха от пыли, бактерий, копоти, табачного дыма, никотина, угарного газа. Ионизатор создает эффект чистого, горного воздуха, устраняет различные запахи, электромагнитное излучение, насыщает воздух анионами.

Использование ионизатора воздуха в жилых помещениях нормализует дыхательный обмен и артериальное давление, восстанавливает иммунную систему, особенно рекомендуется при таких заболеваниях как:

  • бронхиальная астма — положительный эффект заметен уже после первой процедуры;
  • бронхит, ОРЗ, пневмония — при работающем ионизаторе вы можете смело общаться с больным без риска заразиться;
  • невроз;
  • различные раны, ожоги, повреждения кожи — за счет отрицательной ионизации и ингаляции ускоряется заживление;
  • коклюш — ионизация воздуха приводит к снижению приступов и уменьшению опасности осложнения.

Если вдруг Вы уже заболели, к примеру простудными заболеваниями, то работа ионизатора воздуха помогает болезни исчезнуть за 2–3 дня, без риска осложнений. Кроме того, ионизатор снижает электростатическое напряжение от включенных мониторов и телевизоров и намного снижает вероятность заболевания «дисплейной болезнью». 

Многие сравнивают воздух во время работы ионизатора с чистым воздухом в сосновом бору или воздухом после сильной грозы, так что заказывая в клининговой компании услугу по ионизации воздуха, Вы нисколько не пожалеете о потраченных средствах.

ЗВОНИТЕ, ЦЕНЫ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ!
ТЕЛЕФОН: (+7 846) 990-78-06.

     

Обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона,

и мы перезвоним вам.