Группа компаний Мир чистоты

Работаем

ПН—ПТ с 9:00 до 17:00

Прием заявок и выезд бригады круглосуточно, без выходных

8 (846) 990-78-06

info@clean-peace.ru

Заказать звонок

Почему клининговые услуги становятся все более популярны?

Клининг все более распространяется по миру, и услуги по уборке заказываются уже не только крупными компаниями, имеющими большие офисы, но и частный сектор, заказывая уборку жилых помещений, городских квартир.

Что удивительно, но услугами клининговых компаний преимущественно пользуются владельцы небольших квартир в городе, нежели жители коттеджей. Объясняется это в первую очередь тем, что представители «элиты» в большинстве своем имеют домработниц. А жители мегаполисов и обычных квартир больше работают, устают и, соответственно, убираться постоянно самим им утомительно.

В праздники зачастую вырастает потребность в найме клинера, в обычные дни — нет. Но многие аналитики в первую очередь обращают внимание на факт увеличения уровня заработных плат у простого населения. А значит, клининг стал им доступен и, соответственно, услугами профессионалов по уборке помещений начинают пользоваться всё чаще и чаще. Цены колеблются очень сильно и зависят от не только того, сколько мебели в квартире или какого класса произведена отделка. Цена зависит и от метража квартиры, и от вида покрытий, и от степени загрязнения, и от состава услуг по уборке.

«Большая часть заказов среди частных клиентов приходится на уборку после ремонта, когда необходимо убрать за строителями, у которых нет возможности профессионально удалить пыль и известковые загрязнения со всех поверхностей: с потолка, стен, внутренних поверхностей шкафов, кухонной мебели», — поделился с нами один из аналитиков рынка клиниговых услуг Е. Веселов.

Но, также заказывают чистку мягкой мебели, постельных принадлежностей и ковров. Все от того, что простой обыватель полностью вычистить мягкую мебель самостоятельно не в состоянии без применения специальных средств и оборудования. А значит, в пыли и внутри волокон ткани скапливается огромное количество микробов и грязи, что способны пагубным образом отразиться на здоровье людей, проживающих в квартире.

Популярность клининговых услуг настолько возросла, что на рынке Самары фигурирует более 40 различных компаний, и не все они способны предоставить качественную и профессиональную уборку. Поэтому будущим заказчикам рекомендуется как можно больше узнать о выбранной компании от знакомых, информации в интернете, пообщаться с представителями фирмы и, обязательно, перед тем как воспользоваться услугами клинеров, подписать соответствующий договор.

     

Обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона,

и мы перезвоним вам.