Группа компаний Мир чистоты

Работаем

ПН—ПТ с 9:00 до 17:00

Прием заявок и выезд бригады круглосуточно, без выходных

8 (846) 990-78-06

info@clean-peace.ru

Заказать звонок

Профессиональная химчистка ковров и мебели

На сегодняшний день в каждом крупном городе России базируется не одна компания, которая специализируется на предложении своим клиентам услуг по клинингу. Так в чем же заключается популярность профессиональной химической чистки ковровых покрытий или мебели? Зачем она вообще нужна? Стоит ли данная услуга затраченных на нее денег? Чем профессиональная чистка отличается от обычной уборки при помощи пылесоса и шампуня для ковра из бытового магазина? Давайте попробуем разобраться.

Думается, что рассказывать о том, как важно проводить уборку дома, в том числе пылесосить ковер и мебель, бессмысленно. Все и так об этом узнают. Влажную уборку нужно проводить в среднем один раз в неделю. Однако даже в случае, если дома живет хорошая, чистоплотная хозяйка, не забывающая еженедельную уборку, периодически (приблизительно раз в полгода) нужно все-таки обращаться к помощи профессионалов из клининговых компаний.

Начнем с очевидного. Некоторые особенно сложные пятна на ковровых покрытиях или мебели просто невозможно вывести при помощи пылесоса или бытового шампуня для ковров. Если такая неприятность в виде пятна случилась именно с вами, не спешите расстраиваться и выбрасывать, казалось бы, безнадежно испорченное изделие. Для профессионалов нет ничего невозможного! Специальное оборудование и химические средства в умелых руках способны сотворить чудо и сделать ваш ковер абсолютно чистым.

Ни какой бытовой пылесос не способен настолько глубоко очистить ковер, как это возможно при заказе услуги химчистки. Со временем в ворсе скапливается пыль и грязь. Это может стать прямой причиной проблем со здоровьем. От пыли может развиться аллергия. Именно поэтому периодическая химическая чистка ковра — это забота о своем здоровье и здоровье ваших близких.

Профессиональная чистка способна вернуть вашей мебели и коврам новизну. Скапливаемая в ворсе или на ткани пыль не только вредит здоровью, но и портит вид изделия — его цвета тускнеют, оно выглядит изношенным и старым. Подарить ковру вторую молодость при помощи обычного пылесоса никак не получится. А вот профессиональная чистка сможет справиться с этой задачей на раз. Более того, после химчистки ваше обновленное изделие будет выглядеть таким на протяжении достаточно долгого времени.

Пожалуй, химическая чистка действительно стоит затраченных на услугу денег.

     

Обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона,

и мы перезвоним вам.