Группа компаний Мир чистоты

Работаем

ПН—ПТ с 9:00 до 17:00

Прием заявок и выезд бригады круглосуточно, без выходных

8 (846) 990-78-06

info@clean-peace.ru

Заказать звонок

Профессиональное клининговое оборудование

Высококачественный клининг невозможен без профессионального оборудования. В распоряжении наших специалистов широкий ассортимент профессиональной техники и инвентаря. Современное клининговое оборудование позволяет создать идеальную чистоту за считанные минуты без непомерных усилий и вреда для здоровья.

Специалисты клининговой компании «Мир Чистоты» в зависимости от размера помещения и вида работ индивидуально подбирают необходимое оборудование на каждый объект. Все оборудование, которое мы используем, отличается высоким качеством работы и позволяет добиться наилучшего результата.

Давайте с Вами рассмотрим основное клининговое оборудование и попробуем разобраться для чего оно предназначено:

Различные поломоечные машины — они применяются для мытья и чистки больших площадей кафельных, мраморных, каменных, линолеумных, покрытых лаком паркетных поверхностей. Высокая функциональность таких машин позволяет добиться большой производительности за небольшой промежуток времени. Могут также использоваться для полировки напольных покрытий.

Подметальные машины и профессиональные пылесосы. Пылесосы бывают для сухой и влажной уборки, щёточные, с водным фильтром и водопылесосы.

Моющий пылесос помимо уборки пыли эффективно очищает от грязи и пятен мебель и ковровые покрытия. Его преимущества — это быстрота и отличное качество уборки.

Водопылесосы — это универсальные профессиональные пылесосы для сухой и влажной уборки. Они используются для повседневной уборки, уборки салона автомобиля, транспорта, в гостиницах, офисах, на производстве.

Парогенераторы — прекрасно очищают мягкую мебель и ковровые покрытия с помощью пены, без следа удаляет даже самые застарелые пятна. Применяются для уборки ванных и туалетов, чистят стекла, зеркала и ровные поверхности мебели, а также разглаживают текстильные изделия.

Дисковые машины (полотёры) используются для полировки гладких напольных покрытий и придания им интенсивного блеска, а также для удаления небольшого слоя грязи, налёта и обработки пола специальным средством.

Для выполнения различных видов работ у специалистов нашей клининговой компании имеются специальные многофункциональные тележки, флаундеры, МОПы, пады, сгоны для пола, сквиджы, шубки и шубкодержатели, а также многое другое, без чего невозможно сегодня представить качественную и высокоэффективную уборку Вашего помещения.

С нами Ваши полы, окна, двери, ковры, фасады и витрины будут надежно защищены от грязи и пыли!

     

Обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона,

и мы перезвоним вам.