Группа компаний Мир чистоты

Работаем

ПН—ПТ с 9:00 до 17:00

Прием заявок и выезд бригады круглосуточно, без выходных

8 (846) 990-78-06

info@clean-peace.ru

Заказать звонок

Сохраним и очистим стекло

В предыдущем материале мы рассматривали вопросы, связанные с очисткой мрамора. Но стекло по своей структуре и области применения распространено в строительстве не меньше, а потому клининговым компаниям необходимо очищать и его.

В услуги клининговых фирм в Самаре входит не только мойка стеклянных окон и дверей, клинеры также очищают и самые разнообразные предметы из стекла. Плафоны или люстры, лестницы или витрины, цветные витражи или, если услуги клининга были заказаны на дом, то и посуду, статуэтки и многое другое.

Стекло само по себе очень гладкий материал. Но, несмотря на удивительную гладкость, стеклянные предметы, как и любые другие, загрязняются со временем и результат этого известен многим — светового потока через стекло проходит меньше, помещения становятся тусклыми и невзрачными.

Общепринято проводить мойку окон два раз в год, после зимы и после лета. Но, одно дело — окна жилых квартир и совсем другое — витрины магазинов, окна в офисах или других учреждениях. Здесь даже небольшое пятно на стекле может вызвать непонимание и легкое отвращение у посетителей, а, соответственно, грязный фасад зданий будет производить малоприятное впечатление на потенциальных клиентов.

Но как бы сначала ни казалось, что сложного в мойке окон ничего нет, это глубокое заблуждение. Все дело в том, что много стеклянных покрытий расположено высоко на фасадах зданий. Для подъема на высоты используется специальная подъемная техника, что находится на техническом обеспечении клининговой компании. В случае мытья окон на большой высоте клининговые компании используют в работе промышленных альпинистов. Но вымыть стеклянную поверхность — это одна задача, необходимо её и защитить.

Используют для этого технологию по нанополировке. Суть такого покрытия стекла в том, что мельчайшие наночастицы плотно соединяются с частицами поверхности стекла, в результате чего создается поверхность способная к самоочищению. Для чего она? Новая защитная «пленка» намного лучше защищает само стекло от грязи, влажных и других пятен, от механических повреждений (царапин). Хочется обратить внимание, что стекло, обладающее такой защитой, уже не требуется регулярно мыть.

Нанополировка не только защищает стекло, она придает ему и дополнительную прозрачность, в результате фасады зданий, витрины, окна ресторанов и кафе, становятся приглядными и красивыми, когда на них смотрят миллионы прохожих в день.

ЗВОНИТЕ, ЦЕНЫ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ!
ТЕЛЕФОН: (+7 846)
 990-78-06.

     

Обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона,

и мы перезвоним вам.