Группа компаний Мир чистоты

Работаем

ПН—ПТ с 9:00 до 17:00

Прием заявок и выезд бригады круглосуточно, без выходных

8 (846) 990-78-06

info@clean-peace.ru

Заказать звонок

Устранение и защита от запахов

Достаточно часто случается так, что получая какие-либо вещи из химчистки, заказчик остается недовольным качеством услуг, ибо на изделиях остается какой-либо неприятных запах, существовавший ранее. Иногда происходит и так, что вещи из химчисток мы получаем в отличном виде, но с течением времени, тот запах, с которым мы их отдавали в чистку, вновь проявляется.

Для предотвращения всего этого принято использовать во время чисток текстильных предметов особые нейтрализаторы запахов.

Первыми разработками такого химического средства занялись в Германии в 70–х годах 20–го века. Компания называлась Paul Hartmann AG. Позднее, уже в 80–е годы, такими же разработками занималась и компания Bayer AG, впоследствии создавшая несколько поглотителей запахов для использования в мясомолочной и кожевенной индустрии и на различных птицефабриках. В наши дни все используемые нейтрализаторы запахов прошли «испытания» на крупнейших кожевенных фабриках Китая, Южной Кореи и Европы.

Нейтрализаторы или поглотители запахов используются при чистке в водной среде на стадиях полоскания, уже после того, как с вещей удалена грязь. При этом поглотители способны сорбировать абсолютно любые запахи. После же применения нейтрализатора, в стиральные машины заливают кондиционеры, которые придают вещам дополнительные свойства, например, антистатичность, делают волокна ткани более мягкими, менее мнущимися и многое другое.

Но нейтрализаторы запахов применяют и для таких предметов, что невозможно вычистить в водной среде. Например, шерстяные пледы, различные виды костюмов, одеяла, подушки, мягкую мебель, ковры, паласы и многое другое.

ЗВОНИТЕ, ЦЕНЫ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ!
ТЕЛЕФОН: (+7 846)
 990-78-06.

     

Обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона,

и мы перезвоним вам.